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Omelette mit Zwiebeln und Speck

Frittata con cipolla e pancetta

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15 Min. simpel 01.03.2016 1278 kcal



Zutaten

für
3 Ei(er)
1 m.-große Zwiebel(n)
75 g Pancetta oder Bauchspeck, gewürfelt
50 g Parmesan, frisch gerieben
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
1278
Eiweiß
41,93 g
Fett
121,30 g
Kohlenhydr.
8,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit den Speckwürfeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan verquirlen, über die Zwiebeln geben und die Frittata bei mäßiger Hitze zugedeckt backen. Wenn die Oberfläche zu stocken beginnt, die Frittata wenden und fertig backen. Zum Wenden auf den Deckel oder einen großen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.

Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Hobbykochen

Hallo, sehr sättigend und sehr lecker! Habe Schinkenwürfel genommen und deshalb auch nur wenig Salz genommen. Sehr gerne wieder mit dem Parmesan! LG Hobbykochen

07.02.2020 18:53
Antworten
strippenzieher1964

Perfekt ! AK

09.07.2018 10:12
Antworten
vauzi

Ein schnelles und sehr schmackhaftes Gericht! Ich habe 100 g Gouda Käse genommen.

18.04.2018 12:55
Antworten
HelmiK

Schnell gemacht und sehr lecker. Wenn vorhanden, dann schnibbel ich noch eine Frühlingszwiebel hinein. Das Fertigbacken mache ich immer bei 190 Grad im Backofen - ca. 10 Minuten. Das "Wenden" in der Pfanne gelingt mir nicht so gut!

16.01.2018 19:06
Antworten