Gartenzauber


Rezept speichern  Speichern

vegetarische Kartoffel-Erbsensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 15.07.2015 133 kcal



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
800 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
300 g Erbsen, TK
4 EL Zitronensaft
4 EL Sahnejoghurt, natur
4 EL Schnittlauch, frisch
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen und dem Gemüsebrühwürfel in 500 ml Wasser gar kochen und dann pürieren. 300 ml Wasser und den Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen.

Mit gehacktem Schnittlauch und je 1 Esslöffel Joghurt pro Portion servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.