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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
50 g Mehl, Type 405
40 g Parmesan, frisch gerieben
40 g Mandel(n), gerieben
40 g Butter
1 TL Weißwein
1 Prise(n) Salz
  Für die Füllung:
100 g Gorgonzola
50 g Mascarpone
1 TL Sahne
  Außerdem:
  Lebensmittelfarbe rot und grün

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig zusammenkneten. In zwei gleiche Teile schneiden. Jeweils Lebensmittelfarbe je nach Intensitätswunsch dazugeben und die Teige getrennt voneinander erneut kneten. Beide Teige jeweils in Frischhaltefolie eingewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Nun daraus kleine gleichgroße Kugeln von ca. 2,5 - 3 cm Durchmesser formen. Die Größe ist von der gewünschten Anzahl abhängig. Darauf achten, dass eine gerade Anzahl geformt wird.

Diese auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 170 °C backen und anschließend erkalten lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Gorgonzola und Mascarpone mit sehr wenig Sahne mischen. Die Füllung soll noch streichfähig bleiben

Mit einem Spritzbeutel jeweils etwas Füllung auf die flache Seite von einer der Hälften geben und eine andere Hälfte davon leicht dagegen pressen, damit sie gut zusammen halten.