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Spinatsalat mit Beeren und Ziegenkäse

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20 Min. normal 11.07.2015



Zutaten

für
150 g Spinat (Babyspinat), Bio
200 g Erdbeeren
50 g Blaubeeren
100 g Ziegenkäse
30 g Macadamianüsse, evtl. halbiert

Für das Dressing:

2 EL Erdbeeressig
Salz und Pfeffer
½ TL Senf, mittelscharf
½ TL Agavendicksaft
4 EL Öl, z. B. Walnussöl
1 Schalotte(n), sehr fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen.

Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben. Das Dressing vorsichtig unter den Spinat und die Beeren heben. Den Ziegenfrischkäse auf den Salat bröckeln und die Nüsse darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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