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Verfasser

Mitglied seit 16.11.2011
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Zutaten

Portionen
500 g Champignons, braun
250 g Bandnudeln (Frischei Bandnudeln)
1 m.-große Zwiebel(n), rot
200 g Frischkäse (Walnuss-Frischkäse)
1/2 TL Fleischbrühe, klare, instant
 n. B. Walnussöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons reinigen und schnippeln, die Zwiebel fein würfeln.

Die Zwiebel, die Champignons und die Fleischbrühe in eine Pfanne mit dem bereits erhitzten Walnussöl geben und anbraten. Danach den Walnuss-Frischkäse einrühren und zerlaufen lassen. Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und die Pilze ziehen lassen.

Währenddessen die Bandnudel in das bereits heiße Wasser geben und bissfest kochen.

Die Nudeln abgießen und mit den Champignons servieren.