Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 902 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2011
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
0,7 Liter Doppelkorn
500 g Pfirsich(e), z.B. Plattpfirsiche
250 g Kandiszucker
Vanilleschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kandis in ein ca. 1,5 Liter großes Weckglas geben. Die Pfirsiche entkernen und klein schneiden, die Vanilleschote auskratzen und beides auf den Kandis geben. Mit dem Korn auffüllen, dabei sollten die Früchte bedeckt sein.

An einem dunklen Ort ziehen lassen und regelmäßig durchschütteln.

Den Likör nach mindestens 4 Wochen durch ein mit Mull ausgekleidetes Sieb abseihen, in saubere Flaschen füllen und genießen.