Pfirsichlikör mit Vanillenote


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.07.2015



Zutaten

für
0,7 Liter Doppelkorn
500 g Pfirsich(e), z.B. Plattpfirsiche
250 g Kandiszucker
1 Vanilleschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Tage Gesamtzeit ca. 30 Tage 10 Minuten
Den Kandis in ein ca. 1,5 Liter großes Weckglas geben. Die Pfirsiche entkernen und klein schneiden, die Vanilleschote auskratzen und beides auf den Kandis geben. Mit dem Korn auffüllen, dabei sollten die Früchte bedeckt sein.

An einem dunklen Ort ziehen lassen und regelmäßig durchschütteln.

Den Likör nach mindestens 4 Wochen durch ein mit Mull ausgekleidetes Sieb abseihen, in saubere Flaschen füllen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.