Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 68 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Rucola
1 Dose Erbsen
150 g Champignons
200 ml Milch
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst macht man eine Gemüsebrühe. Währenddessen schneidet man die unteren Teile der Champignonstiele ab.

Die Champignons gibt man nun mit dem Rucola, der Milch und den Erbsen in den Mixer zum Pürieren. Diese Masse rührt man nun unter die Gemüsebrühe und kocht es auf. Nun presst man die Zitrone aus und gibt den Saft zu der Suppe. Zum Schluss schmeckt man es noch mit Salz und Pfeffer ab.

Falls es noch zu flüssig ist, mischt man die Speisestärke mit etwas kalter Milch, mischt es unter die Suppe und kocht sie nochmals auf.

Nun serviert man es am besten mit einem Brötchen.