Pizzaboden aus Thunfisch
SIS geeignet, low carb, mit viel Eiweiß
SIS geeignet, low carb, mit viel Eiweiß
4 m.-große | Ei(er) |
2 Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
80 g | Frischkäse, leicht |
1 Dose | Tomate(n), gehackt |
n. B. | Basilikum |
n. B. | Oregano |
n. B. | Pfeffer |
n. B. | Knoblauch |
Kommentare
Ich bin begeistert von dieser Alternative mit hohem Eiweissgehalt. Da ich gerne Thunfisch esse, eine superleckere Sache. Bei mir haben auch 15 min. mit Belag gereicht im Umluftofen.
Super lecker und geht echt schnell ;) Allerdings konnte ich die Pizza mach belegen nie 20 min im Ofen lassen 10 bis max 15 dann wurde sie schon recht dunkel.
Bester Low Carb Pizzaboden ever!!! Gesund und Lecker!!! Ich nehme immer gekörnten Frischkäse, so schmeckt er mir am besten. Mein Lieblingsbelag: Parmesan und in die Tomaten, Schinken, Zwiebeln, Oliven, etwas Knoblauch in Oliven-Öl zerdrücken und drüberträufeln, Reibekäse light.
super geil. Schmeckt wie ne dicke Thundischpizza nur halt ohne Boden. Hab den Frischkäse versehentlich in die Tomaten gerührt. Hat aber trotzdem bestens funktioniert. haben mit Mais, Kochschinken und Zwiebeln belegt.
Hallo :) das freut mich doch sehr. Ich finde es vor allem lecker, wenn man sowieso gerne eine "herkömmliche Pizza Tonno" bestellt. Da kommt es dem Geschmack finde ich dann gleich noch viel näher :)
Wenn man sich KH frei ernähren möchte, ist dieser Pizzaboden eine gute Alternative. Natürlich darf man es nicht mit einer herkömmlichen Pizza vergleichen. Geschmacklich finde ich diesen Boden sehr gut, der Thunfisch schmeckt nicht allzu sehr hervor. Die Konsistenz ist natürlich nicht knusprig, aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Dieses Rezept ist nun in meinem Kochbuch gespeichert. Sehr lecker!