Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 76 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.062 Beiträge (ø5,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Koriandersamen
Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Pfefferkörner, schwarz
1 TL Chili, getrocknet
1 TL Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen abziehen und mit den restlichen Gewürzen im Mörser zerstoßen. Auf einem Backblech verteilen und bei 90 - 100 Grad ca. eine halbe Stunde trocknen. Abkühlen lassen und zu Pulver zerstoßen oder in einer neutralen Mühle mahlen.

Schmeckt gut zu allen pikanten Gerichten.