Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2015
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 823 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2015
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), rote
200 ml Cola
500 ml Tomate(n), passierte
Pfefferschote(n)
2 EL Currypulver
10 g Ingwer, frischer
  Salz
  Zucker
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Pfefferschote fein würfeln. In Olivenöl andünsten.

Den Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit dem Currypulver dünsten. Mit Cola ablöschen und aufkochen. Köcheln lassen, bis die Cola auf ca. die Hälfte reduziert ist.

Die passierten Tomaten zugeben, erhitzen und mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.