Pizzawaffeln mit Crème fraîche


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 10.07.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
50 g Crème fraîche
2 EL Sojamehl
2 EL Käse, geriebener
½ Zwiebel(n), gewürfelte
2 Scheibe/n Schinken, gewürfelte
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Die Waffeln im Waffeleisen oder in der Pfanne portionsweise backen.

Die Mengen ergeben ca. 4 Waffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PinkMarshmallow

Kann man die Waffeln auch einfrieren? Gibt es dabei oder beim Auftauen irgendwas zu beachten? Danke

11.09.2023 21:52
Antworten
backelfe19

Ich will das Rezept am Sonntag kochen und nun ist meine Frage, kann ich das Sojamehl auch durch Mandel-oder Vollkornmehl ersetzen?

03.10.2018 10:12
Antworten
Akkula

Volle 5 Punkte von mir. Das erste low carb Waffe Rezept das wirklich gut ist. Hab mich ans Rezept gehalten. Da mir die Masse so wenig vorkam hab ich sie verdoppelt. Bei mir sind dann 4 Belgische Waffeln raus gekommen. 2 habe ich geschafft. Ich habe vor 3 Tagen ein Bild hochgeladen, aber es erscheint nicht.

07.09.2018 07:12
Antworten
Sammler82

Hallo Tina kann ich das Soja Mehl durch Eiweißpulver ersetzen ?

22.06.2017 10:13
Antworten