Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Cherry-Mojito


Rezept speichern  Speichern

perfekt für warme Sommernächte

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.07.2015



Zutaten

für
4 cl Pitu (Aguardente de Cana)
Minze, frische
1 Limette(n)
1 EL, gehäuft Rohrzucker, heller
Sirup (Kirschsirup)
Soda
Crushed Ice

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eine Limette achteln und 4/8 in ein Glas geben. Mit dem Rohrzucker bestreuen. Nach Belieben Minzblätter dazugeben und zerstoßen.

Den Pitu hinzugeben und mit einem Löffel vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Crushed Ice, Soda und Kirschsirup auffüllen, umrühren und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.