Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2015
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 937 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2006
89 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
240 ml Wasser
1/4 TL Salz
110 g Butter
1 EL Vanilleextrakt
120 g Mehl
Ei(er)
500 ml Öl
  Zimtzucker zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben. Das Mehl und das Salz hinzufügen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Masse schnell verrühren. Es bildet sich ein Teigball.

Dann das Öl in einen Topf zum Frittieren erhitzen.

Der Teigball wird jetzt mit den Eiern verrührt. Jeweils ein Ei dazugeben, es vollständig verrühren und dann erst das nächste hinzufügen. Dann den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in das Öl spritzen. Von jeder Seite ca. 2 Minuten frittieren.

Die Churros dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Zimtzucker wälzen.