Churros


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 09.07.2015



Zutaten

für
240 ml Wasser
¼ TL Salz
110 g Butter
1 EL Vanilleextrakt
120 g Mehl
3 Ei(er)
500 ml Öl
Zimtzucker zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben. Das Mehl und das Salz hinzufügen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Masse schnell verrühren. Es bildet sich ein Teigball.

Dann das Öl in einen Topf zum Frittieren erhitzen.

Der Teigball wird jetzt mit den Eiern verrührt. Jeweils ein Ei dazugeben, es vollständig verrühren und dann erst das nächste hinzufügen. Dann den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in das Öl spritzen. Von jeder Seite ca. 2 Minuten frittieren.

Die Churros dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Zimtzucker wälzen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

jaeney

Das kann ich dir leider nicht beantworten da ich das Öl in einen Top erhitze. So das Blasen am Holzlöffel hochsteigen.

19.08.2017 23:40
Antworten
Strawberry_Bee

wie heiß muss das Öl ungefähr sein?

19.08.2017 11:59
Antworten
jaeney

Klasse das es dir geschmeckt hat

26.12.2015 19:20
Antworten
Gelöschter Nutzer

Das Rezept ist sehr Lecker unsere Holländer haben sehr gute idee gehappt mit dem leckeren Rezept.

18.12.2015 05:47
Antworten