Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 13 Stunden 20 Minuten
Die Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und dann am nächsten Tag garen.
Die Gabelspaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Die Tomaten abspülen und vierteln. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
Die Öle mit dem Sirup, den Chilistreifen, dem Limettensaft und den Schalenabrieb, den Cashewkernen sowie einigen Korianderblättchen verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Das Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und den Salat ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen.
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