Bewertung
(7) Ø3,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2015
gespeichert: 88 (1)*
gedruckt: 834 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Knolle/n Knoblauch
Schalotte(n)
5 m.-große Karotte(n)
Süßkartoffel(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
 etwas Rotwein
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 n. B. Basilikum
 n. B. Parmesan
200 g Pasta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für diese leckere und sättigende Pastasauce das Gemüse in kleine Würfel schneiden, kurz in etwas Olivenöl andünsten und dann mit etwas Rotwein ablöschen. Das Gemüse etwas in dem Rotwein köcheln lassen und dann die Tomaten entweder frisch oder aus der Dose hinzugeben. Das Gemüse mindestens eine halbe Stunde lang köcheln lassen.

In der Zwischenzeit bereits die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Sobald das Gemüse etwas weich gekocht ist, mit einem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken.

Vor dem Servieren nach Belieben noch mit Basilikum und Parmesan bestreuen.