Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Das Naturjoghurteis ist schon sehr lecker, natürlich kannst du es noch toppen mit Früchten, Nusssplittern oder Schokosplittern, wenn du diese in den letzten Minuten dazugibst.
Hallo,
das Eis sollte man einige Zeit antauen lassen, bevor man es serviert. Geschmacklich war uns der Joghurt zu dominant, der Holundersirup zu wenig. Deshalb haben wir obenauf noch etwas von dem Sirup verteilt und dann gegessen.
LG von Sterneköchin2011
Einfach toll! Endlich mal ein Rezept, bei dem ich nicht extra alles heiß machen muss, um den Zucker aufzulösen! Ausserdem schneller gehts wirklich nicht.
LG
Kommentare
Hallo, das Eis sollte man einige Zeit antauen lassen, bevor man es serviert. Geschmacklich war uns der Joghurt zu dominant, der Holundersirup zu wenig. Deshalb haben wir obenauf noch etwas von dem Sirup verteilt und dann gegessen. LG von Sterneköchin2011
Lecker, aus der Truhe aber zu fest
Das ist ne ganz tolle Idee mit der Limette! Die Idee übernehm´ ich auch gern! :) Viele Grüße Kanikani
Super Idee, denn die Zutaten sind eigentlich immer vorhanden. Ich habe noch eine Limette hinzugefügt, das war sehr erfrischend.
Toll, auch eine gute Idee. LG Kanikani
Sehr lecker...auch wenn wir statt Holunderblütensirup Bio-Limettensirup genommen haben!
Lecker, schnell gemacht, erfrischend... ...einfach spitze
Einfach toll! Endlich mal ein Rezept, bei dem ich nicht extra alles heiß machen muss, um den Zucker aufzulösen! Ausserdem schneller gehts wirklich nicht. LG