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Zutaten

400 g Erdbeeren
1 EL Aceto balsamico
1 EL Essig (Erdbeeressig oder Himbeeressig)
4 EL Olivenöl, extra vergine
1 EL süße Sahne
100 g Käse (Tête de Moine in Locken, ersatzweise gut gereifter Parmesan oder Gouda)
  Zucker
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Salz
  Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen und quer in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern dekorativ anrichten und mit wenig Zucker bestreut 15 Minuten ziehen lassen. Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft sowie dem Öl und der Sahne verrühren. Über die Erdbeeren träufeln, mit Pfeffer grob übermahlen und den Tête de Moine darauf anrichten. Sofort servieren.