Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2015
gespeichert: 38 (2)*
gedruckt: 274 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Räuchertofu
2 EL Algen (Nori-Algen-Flocken), getrocknet
1 1/2 EL Margarine, vegan
1 TL, gestr. Hefeextrakt
  Paprikapulver geräuchert und edelsüß
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Algenflocken in Wasser ca. 5 Min. einweichen.

In der Zwischenzeit den Räuchertofu mit Margarine, Hefeextrakt und Gewürzen in einen Mixer geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Dann die Algen abseihen dazugeben und nochmals kurz mixen, bis alles gut miteinander vermischt ist. Evtl. danach noch mal mit einem Löffel durchrühren, falls die Masse noch nicht sämig genug ist.

In ein Gläschen füllen und evtl. ein paar Stunden ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.