Schweizer Wurstsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.34
 (220 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 25.11.2001 584 kcal



Zutaten

für
400 g Fleischwurst, in Streifen geschnitten
200 g Emmentaler, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel(n), fein gehackt
4 Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnitten
2 EL Essig
1 EL Gurkenflüssigkeit
5 EL Öl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
584
Eiweiß
26,77 g
Fett
52,11 g
Kohlenhydr.
2,75 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Xinta

Hallöchen, habe diesen sau leckeren Wurstsalat schon oft gemacht und er ist mehr als 100 Sterne wert. Jeder hat ihn gelobt, er war immer sehr schnell weggeputzt. Heute schmeckt mir das Dressing irgendwie nicht. Nehmt ihr Rotwein- oder Weißweinessig??

14.06.2022 13:25
Antworten
Hobbybäckerin2711

Hast du einen anderen Essig genommen als sonst? Dann nimm den, den du bisher immer genommen hast, bei dem dir der Salat gut geschmeckt hat. Ich nehme ganz normalen Wein-Branntweinessig.

13.07.2022 11:47
Antworten
Backfan-sandr

Ein sehr leckerer Salat

05.02.2022 22:09
Antworten
bintang

Einen Esslöffel Senf dazu, dann schmeckt er noch würziger.

04.12.2021 18:03
Antworten
Susannemax61

Hallo Aurora , dieser Wurstsalat ist der absolute Knaller !! Haben ihn grad wieder zubereitet....ich weiß gar nicht das wievielte mal :)))Ganz lieben Dank für das Rezept !! Liebe Grüße Erika

17.07.2021 16:51
Antworten
Gelöschter Nutzer

reicht denn das für die brühe?

07.08.2003 12:36
Antworten
Opira1978

Sehr schnell und einfach zubereitung und sehr sehr lecker

01.07.2003 17:03
Antworten
Aurora

Für die Österreicher unter den CK-Usern: Fleischwurst = Extrawurst Liebe Grüße Aurora

27.02.2003 23:29
Antworten
Gelöschter Nutzer

Muss ich Maunzi rechtgeben. Es geht sehr schnell. ich mach den salat mit Extrawurst, die ich dann in Streifen schneide. Zusätzlich schnipsel ich noch Tomaten und Paprika rein. Is wirklich lecker!!

05.02.2003 16:03
Antworten
Maunzi

Einfach, schnell und superlecker. Wir haben neue gebratene Kartoffeln dazugemacht, das richtige für die warme Jahreszeit.

24.06.2002 15:52
Antworten