Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2015
gespeichert: 107 (2)*
gedruckt: 1.254 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Kastanienmehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
4 EL Kokosfett oder mehr
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kastanienmehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und die eier unterrühren. Soviel wasser dazugeben, bis ein glatter Pfannkuchenteig entstanden ist. Anschließend 30 Minuten ruhen lassen.

Eine Pfanne erhitzen. Das Kokosfett darin heiß werden lassen. Die Pfannkuchen portionsweise ausbacken und nach jedem Pfannkuchen wieder Kokosfett in die Pfanne geben.

Die Pfannkuchen mit Kakao, Marmelade oder Salat servieren.