Dessert
einfach
Frucht
Frühstück
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Johannisbeer-Sauerrahm-Dessert

mit Weizenkleie

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.07.2015



Zutaten

für
400 g Sauerrahm
4 EL Zucker
150 g Johannisbeeren, schwarz, von den Rispen gezupft
2 EL Weizenkleie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Sauerrahm mit dem Zucker glatt rühren.

Zuerst die Hälfte davon in Gläser füllen, dann die Johannisbeeren, dann den Rest vom Sauerrahm darauf geben. Zum Schluss je 1 EL Weizenkleie darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.