Aprikosen im Schwarzwälder Schinken-Mantel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fingerfood für jede Party

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.07.2015



Zutaten

für
12 Aprikose(n), getrocknete (keine Softaprikosen!)
12 Scheibe/n Schwarzwälder Schinken (je nach Größe der Scheiben reichen auch 6 Stück)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In jede Schinkenscheibe eine Aprikose wickeln (bei großen Schinkenscheiben, diese halbieren und dann die Aprikosen in je eine halbe Scheibe wickeln). Mit Zahnstochern fixieren.

In einer Pfanne ohne Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Der Schinken sollte ein wenig Farbe annehmen.

Schmecken kalt oder warm. Sind bei uns auf jedem Buffet das ein Muss! So schnell, wie die immer weg sind, kann ich nicht schauen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.