Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Dann auf einen
Teller geben und abkühlen lassen.
Inzwischen den Quark mit dem Mineralwasser mit einer Gabel in einer Schüssel glattrühren. Dann die Zucchini waschen, mit Küchenpapier trockenreiben und grob raspeln. Zum Quark geben.
Schließlich die Petersilie und die Minze waschen und trockenschütteln. Dann die Blätter
abzupfen und fein hacken. Ebenfalls zum Quark geben. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl gemischt zum Quark geben. Am Schluss die abgekühlten Pinienkerne fein hacken und in die Schüssel zum Quark geben. Alles gut mischen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Schmeckt als Dip zu gegrilltem Gemüse, Bratlingen, Geflügel ... oder einfach nur mit Baguette.
Kommentare
Hallo der Dip ist schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty