Stachelbeerkonfitüre


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 08.07.2015



Zutaten

für
1 ½ kg Stachelbeeren
1 kg Gelierzucker 2:1
1 Zitrone(n), den Saft davon
½ Vanilleschote(n)
300 ml Apfelsaft, trüber, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 4 Minuten
Die Stachelbeeren von Stiel und Blüte befreien. Im Topf zu Mus pürieren, Zucker, Apfelsaft und Vanilleschote dazugeben und gut verrühren. Eine Stunde ziehen lassen.

Dann wie gewohnt zum Kochen bringen, rühren nicht vergessen, 4 Min. kochen lassen und in die Gläser füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.