Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 52 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Schälchen Himbeeren
2 EL Zucker
4 Kugel Vanilleeis
100 ml Milch
  Puderzucker
2 TL Kakaopulver
1 Spritzer Wodka
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 265 kcal

Die Himbeeren mit Zucker fein pürieren.

Das Vanilleeis in einer Schüssel mit einem Löffel ein wenig bearbeiten, bis es etwas flüssig wird.
Dann das Eis auf 4 Gläser verteilen und für 20 Minuten in die Gefriertruhe stellen. Anschließend das Himbeermark darauf geben, bis die Gläser zu 3/4 gefüllt sind.

Die Milch mit Puderzucker leicht süßen und erwärmen, dann das Kakaopulver einrühren, Wodka dazugeben und mit einem Pürierstab aufschäumen. Den Schokoladenschaum gleichmäßig auf die Gläser verteilen und sofort servieren.