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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
Orange(n), ungespritzt
Zitrone(n), ungespritzt
1 Stange/n Zimt
Sternanis
Nelke(n)
2 Liter Rotwein, trockener
1 Flasche Rum, mindestens 54% Alkohol
Zuckerhut

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter über den Topf legen, mit Rum tränken und anzünden. Solange Rum auf dem Zucker verbrennen, bis dieser vollständig in den Wein getropft ist.

Heiß genießen.

Achtung: Feuerzangenbowle nicht in niedrigen Räumen machen, Brandgefahr!!!
Feuerzangenbowle
Von: Eliane Neubert, Länge: 0:57 Minuten