Gefüllte Blätterteigrolle
Blätterteig gerollt - mit Käse, Schmand und Speck
Blätterteig gerollt - mit Käse, Schmand und Speck
1 Rolle(n) | Blätterteig, frisch aus der Kühltheke |
80 g | Speck, geräuchert, gewürfelt |
80 g | Emmentaler, gerieben |
150 ml | Schmand |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle |
1 | Eigelb oder Öl zum Bestreichen |
Kommentare
Hallo, wir haben die Rolle heute getestet und für extrem lecker und supereinfach befunden :) Wird es sicher bald wieder geben. Vielen Dank dafür!
Hallo, habe heute das Rezept nochmals ausprobiert. Dieses mal habe ich mich an die Temperatur- und Backzeitangaben des Teigherstellers gehalten: Es war perfekt! Super lecker, schnell und total easy!
Ich habe das Rezept ausprobiert. Geschmacklich wirklich super! Problematisch war die Temperatur von 160 Grad. Auf der Packung war für Strudel eine Temperatur von 220 Grad bei 30 - 35 Minuten angegeben ( bei Umluft 200 Grad). Hab als Kompromiss 180 Grad bei Umluft gewählt. Als Ergebnis war der Teig noch voll matschig. Also mein Tipp: Backtemperatur nach den Angaben auf der Teigverpackung richten. Ansonsten lecker und zu empfehlen.
Das geht so einfach und ist so mega lecker! Genau so, wie es ist. Perfekt!