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Mitglied seit 15.06.2015
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Zutaten

225 g Shrimps
Frühlingszwiebel(n), geschnitten
2 EL Erdnusscreme
1/2 TL Chilipulver
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Sojasauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln dazugeben, vermischen und weiter braten, bis die Schrimps pink sind.



Mein persönlicher Tipp:
Wenn Du es gerne schärfer magst, kannst Du das Gericht noch mit groben und scharfen Chiliflocken aufpeppen. Solltest Du es lieber milder mögen, verwende anstatt Chilipulver einfach Paprikapulver.