Bewertung
(14) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2015
gespeichert: 206 (0)*
gedruckt: 3.675 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln
Paprika
Zwiebel(n)
150 g Cocktailtomaten
1 Dose Thunfisch
1 Becher Naturjoghurt à 150 g
1 TL Senf
1 TL Sojasauce
1 EL Balsamico
1 EL Tomatenmark
4 EL Zucker
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Salz (Tomatensalz)
 n. B. Gouda
 n. B. Gurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

In der Zeit Paprika, Zwiebel und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Thunfisch in einer Schale mischen.

Für die Soße den Naturjoghurt mit Senf, Sojasoße, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Wenn man mag, kann man noch etwas Gouda und/oder Gurke untermischen.

Sobald die Nudeln abgekühlt sind, alles miteinander vermengen.

Es ist relativ viel Soße für die Menge. Diese zieht aber sehr schnell ein, weil die Nudeln noch Flüssigkeit aufsaugen.

Der Salat lässt sch prima über Nacht im Kühlschrank lagern und ist am nächsten Tag mindestens genauso lecker.