Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann abwechselnd Öl, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss den aufgetauten Cremespinat unterheben.
Die Masse in Muffinformen füllen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie leicht braun werden.
Hallo,
Ich hab die Muffins bisher nur mit Cremespinat gemacht, mit frischem geht es aber bestimmt auch!
Probier doch das Rezept und gib Bescheid, würd mich freuen. :-)
LG
Kommentare
Von der Zubereitung her ganz einfach. Farbe und Form der Muffins toll. Leider kam bei mir der Spinatgeschmack doch deutlich durch.
Hallo, Ich hab die Muffins bisher nur mit Cremespinat gemacht, mit frischem geht es aber bestimmt auch! Probier doch das Rezept und gib Bescheid, würd mich freuen. :-) LG
Kann man das auch mit frischem Spinat machen?