Süße Spinatmuffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

perfekt für Ostern

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.07.2015



Zutaten

für
2 Ei(er)
200 g Zucker
½ Pck. Vanillezucker
125 ml Öl
260 g Mehl
½ Pck. Backpulver
200 g Rahmspinat (Cremespinat), TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann abwechselnd Öl, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss den aufgetauten Cremespinat unterheben.

Die Masse in Muffinformen füllen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie leicht braun werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TessaHD

Von der Zubereitung her ganz einfach. Farbe und Form der Muffins toll. Leider kam bei mir der Spinatgeschmack doch deutlich durch.

04.05.2018 22:27
Antworten
charlotte907

Hallo, Ich hab die Muffins bisher nur mit Cremespinat gemacht, mit frischem geht es aber bestimmt auch! Probier doch das Rezept und gib Bescheid, würd mich freuen. :-) LG

24.10.2015 17:00
Antworten
kuekita

Kann man das auch mit frischem Spinat machen?

23.10.2015 14:24
Antworten