Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Als Erstes putzt ihr die Pilze. Nicht waschen, da Pilze das Wasser nur aufsaugen. Dann entfernt ihr die Stiele der Pilze und viertelt die Köpfe.
Wenn ihr auf dem Grill weitermachen wollt:
Reißt euch ein ordentliches Stück Alufolie ab und pack die Pilze rein.
Nun schneidet ihr die Butter in Stückchen, diese packt ihr zu den Pilzen. Ruhig etwas mehr, da die Pilze am Ende drin schwimmen sollen.
Dann nehmt ihr Salz zur Hand und - keine Angst - packt ja ruhig wieder ordentlich was ran.
Schließt die Folie oben und packt sie auf den Grill. Je nachdem wie viel Butter und wie viel Pilze ihr habt, dauert es länger oder kürzer. Meistens so um die 10 Minuten. Dass sie fertig sind, seht ihr daran, dass die Pilze zusammen geschrumpft sind und feucht aussehen.
Wenn ihr es in der Pfanne machen wollt:
Ihr macht exakt dasselbe nur lasst die Alufolie weg und packt ein Deckel drauf. Und dann auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Perfekt sind sie, wenn sie weich sind und nach Salz schmecken.
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