Bisonsteak auf Paprika


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80 Grad Methode

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25 Min. normal 12.07.2015



Zutaten

für
2 Entrecôte (Bison-Entrecôte) à 250 g
1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n), jung, rot, gehackt
1 Chilischote(n), rot, in Scheiben
3 cm Ingwer, fein gehackt
2 TL Honig (Tasmanischer Leatherwood)
4 EL Öl
1 TL Maggi
1 TL Pfeffer
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.

Die Paprika in feine Würfel und die Chili in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer fein hacken.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Honig, Pfeffer und Maggi abschmecken, dann in eine flache Form geben und in den Ofen stellen. Das restliche Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten anbraten. Die Steaks auf das Gemüse legen und 25 Min. (medium) im Ofen lassen.

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