Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2015
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 481 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n)
 n. B. Rapsöl
  Gewürzsalz, für Bratkartoffeln

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln auf die Apfelschälmaschine stecken und schälen. Es entstehen Spiralen. Den "Kern" (Rest in der Mitte) abziehen. Die Spiralen locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech legen, die "Kerne" dazulegen.

Mit Öl beträufeln und reichlich mit Kartoffelsalz würzen. In den auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 m
Min. auf der mittleren Schiene backen.

Immer mal danach schauen, damit sie nur goldgelb werden.