Zutaten

300 g Kartoffel(n)
280 g Möhre(n)
100 g Lauch
150 g Knollensellerie
220 g Wurst (Jagdwurst)
100 g Camembert(s)
200 g Schmand
Ei(er)
50 ml Gemüsebrühe
2 g Schnittlauch, getrocknet
20 g Butter (Bärlauchbutter)
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Muskat, frisch gerieben, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 820 kcal

In einer großen Schüssel Brühe, Schnittlauch, Schmand, Ei und die Gewürze gut verrühren.

Die Kartoffeln schälen und mit einem Küchenhobel in die Schüssel hobeln. Den Sellerie schälen und putzen, ebenfalls in die Schüssel hobeln. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Die Möhren - wenn nötig, putzen - und auch in die Schüssel hobeln. Die Jagdwurst in Würfel schneiden, in die Schüssel geben und alles gut unterheben.

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Schüsselinhalt einfüllen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf nun für ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Garzeit kann bei den verschiedenen Geräten variieren).

Den fertigen Auflauf auf Tellern anrichten und servieren.