Eier oder Käse
Früchte
Gemüse
Kartoffel
Party
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frühlingssalat

frisch, lecker, gesund

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 07.07.2015



Zutaten

für
7 Pellkartoffeln
4 Ei(er), hart gekochte
2 Äpfel (Boskoop)
4 kleine Zwiebel(n)
4 große Gewürzgurke(n)
1 kl. Glas Selleriesalat
1 Glas Remoulade oder 2 Becher Joghurt
1 Pck. Dill, frisch oder gefrostet
1 Pck. Schnittlauch, frisch oder gefrostet
1 dicke Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
n. B. Feta-Käse, gerieben, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten zerkleinern und den Selleriesalat abtropfen lassen, mit der Remoulade (oder Joghurt) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann auch geriebener Fetakäse über den Salat gegeben werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.