Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2015
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 812 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Reis, gegart
500 g Hackfleisch vom Schwein (ungewürztes Mett)
Ei(er)
30 g Mandelstifte, geröstete
125 g Dattel(n), entsteint
1 TL Zitronenschale, abgeriebene
1 EL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
  Paniermehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln in kleine Würfel schneiden und mit Reis, Hack, Ei und den gerösteten Mandelstiften in eine Schüssel geben. Zitronenschale und Senf hinzufügen, salzen und pfeffern und alles schön vermengen.

Mit nassen Händen kleine, mundgerechte Klöße formen. Wer mag kann sie panieren; ich mach immer halbe halbe.

In Öl 10 bis 15 Minuten rundherum braten.