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Zutaten

Portionen
Gurke(n)
Tomate(n), am besten Roma
Frühlingszwiebel(n), in feine Scheiben geschnitten
Paprikaschote(n), rot
45 g Knoblauch, gehackt
60 g Petersilie, gehackt
15 g Minze, frisch, ganz fein gehackt
120 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Salz
1 EL Pfeffer, frisch gemahlener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter alle schön fein hacken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurken, Paprika und Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Ich mag es etwas feiner.

Dann kommen alle gehackten Kräuter, die Frühlingszwiebeln, der Knoblauch und die geschnippelten Gurken, Tomate und Paprika in eine Salatschale und werden gut durchmischt. Zum Schluss Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben sowie Salz und Pfeffer und noch mal gut durchmengen.

Passt super zu Falafel oder Pitabrot.