Dessert
Eis
Frucht
Kinder
Sommer
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Johannisbeereis mit schwarzen und weißen Beeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.07.2015



Zutaten

für
100 g Johannisbeeren, schwarz
70 g Johannisbeeren, weiß
300 g Joghurt, stichfest, 3,5 % Fett
2 EL Grenadine oder Cassis
1 EL Honig
150 g Sahne
2 EL Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die schwarzen und weißen Johannisbeeren entrispen, waschen und evtl. pürieren

Den Joghurt mit dem Sirup, dem Honig und dem Vanillezucker verrühren. Etwas kühl stellen.

Die Sahne steif schlagen, unter die Joghurt-Masse rühren, die Johannisbeeren dazugeben und alles in einer Eismaschine gefrieren lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.