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Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser
5 EL Tomatenmark
1 m.-große Zucchini, klein gewürfelt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Tomate(n) klein gewürfelt
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Chilipulver
 etwas Oregano
 extra Schmand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis waschen.

Die Butter zerlassen. Den Reis kurz in der Butter anbraten und Tomatenmark unterrühren. Wasser zuschütten, salzen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Nach 5 Minuten Zucchini und Mais hinzufügen. Wenn nur noch wenig Wasser vorhanden ist, auch die Bohnen und die Tomate zufügen und mit Pfeffer, Oregano und viel Chili würzen. Mit Salz abschmecken.

Den Reis bei niedriger Hitze so lange auf dem Herd stehen lassen, bis er nicht mehr nass aussieht, dabei regelmäßig umrühren, damit er nicht anbrennt.

Ich reiche nebenbei in einer Schüssel leicht mit Wasser verdünnten und leicht gesalzenen Schmand. Schmeckt sehr gut zu dem Reis.