Kräuter-Oliven-Brotaufstrich
Lecker zum Grillen aufs Weißbrot
Lecker zum Grillen aufs Weißbrot
170 g | Oliven, grüne |
2 TL | Kapern |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
3 EL | Kräuter, italienische |
½ | Zwiebel(n) |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
1 Prise(n) | Meersalz |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Mir war er zu salzig. Meine Familie hat er zu sehr nach Oliven geschmeckt. Aus diesen Gründen habe ich ihn mit gerieben Käse gestreckt. Jetzt schmeckt er uns allen.
Schmeckt wirklich toll. Vielen Dank für das Rezept!
Was ist denn mit den 3EL Ital. Kräutermischung gemeint? Die Kräuter aus der Tiefkühltruhe oder gibt es das im Gewürzregal?
Tiefkühltruhe - die sind recht frisch oder aus dem Garten
Einfach Top mein Geschmack trifft es zu 100%
Das hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Es war viel zu salzig. Ich habe es als Dip zu Grissinis gereicht. GLG Kathi
Servus Chefköchin Kathi, vielen Dank für Dein Kommentar - vielleicht sollte ich das Rezept etwas umschreiben. Sind die Oliven recht salzig und der TL Salz kommt noch hinzu kann ich mir das gut vorstellen. Werde mal eine Schritt für Schritt Anleitung erstellen! Liebe Grüße Boris
Ja das kann sein. Ohne Salz ist es sicher wesentlich besser! Vielleicht auch mit mehr Sonnenblumenkernen, die das Salz der Kapern etwas absorbieren! GLG Kathi
Ein schnell gemachter Aufstrich mit Zutaten, die man meistens im Haus hat. Herrlich würzig, sie soll ich es ausdrücken? Saulecker. LG Bianca
Vielen Dank für die Bewertung Bianca! Freut mich sehr LG Boris