Couscoussalat, mediterran
vegetarisch, perfekt zum Grillen
vegetarisch, perfekt zum Grillen
150 g | Couscous |
150 ml | Gemüsebrühe |
½ | Zucchini |
2 | Lauchzwiebel(n) |
1 | Paprika, rot |
1 | Paprika, grün |
1 | Strauchtomate(n) |
¼ Stück(e) | Eisbergsalat |
2 EL | Kräuter, TK, italienische Kräuter |
5 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Schafskäse |
Kommentare
Kann man das Gemüse vorher anbraten?
Ich habe diesen Salat schon oft gemacht und heute lief er mir hier als Empfehlung für Meal Prep über den Weg... kann ich nur bestätigen, er schmeckt nicht nur superlecker, sondern hält sich auch sehr gut über mehrere Tage. Hab ihn schon häufiger mit zur Arbeit genommen. Danke für das Rezept!
Mache den Salat seit Jahren, immer wieder sehr lecker. Heute habe ich gebratene Hähnchenstreifen, Chiliflocken und Zitronensaft ran gemacht. Einfach köstlich. 5 Sterne von mir.
Etwas Tomatenmark und Chili dazu
Mega lecker! Ich habe auch noch ein paar Spritzer Zitrone dazu und etwas Chilli. perfekt!
Suuuuuper lecker dieser Salat und total schnell und einfach zubereitet!!!
Seeehr lecker, eine Nacht im Kühli durchgezogen, dazu gab es Gegrilltes. Wird wieder gemacht. LG blacky278
Hallo zusammen, habe das Rezept letzte Woche ausprobiert und...einfach der Hammer und nur weiter zu empfehlen. Sehr lecker! Super wir brauchen mehr so tolle Gerichte :) LG
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Aufgemotzt mit einem Schuß Essig und Chili, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
Vielen Dank für die Bewertung :) Mit ein wenig Chili werde ich es das nächste Mal auch probieren! Prima Idee!