Geeister Erdbeer-Wassermelonen-Gazpacho


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.07.2015



Zutaten

für
400 g Erdbeeren
600 g Wassermelone(n)
100 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
2 EL Grenadine
4 EL Sahnejoghurt
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden und entkernen. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup im Mixer fein mixen. Zitronensaft und Joghurt hinzugeben und einmal kurz mixen. Suppe kalt stellen.

100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelonenfuchtfleisch in Würfel schneiden.

Die kalte Suppe in Tassen füllen. Erdbeeren, Melonen und Heidelbeeren darauf geben. Eine nette Servieroption: Die Tassen auf tiefe Teller mit Crushed Ice stellen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stinki-88

Sehr sehr sehr sehr lecker. Tut gut an heißen Tagen und ist super schnell gemacht. Wir haben den Rest in Eisformen gegeben. Und auch das super lecker geworden. Volle Punktzahl für dieses tolle Rezept. Wird es bei uns definitiv öfter geben.

08.08.2020 11:20
Antworten