Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Rosmarin waschen und trocken tupfen. Eiswürfel in die Gläser geben - wer daran denkt, kann die Gläser auch im Eisfach vorkühlen. Anschließend jeweils 2 Zitronenscheiben und einen Zweig Rosmarin in ein Glas geben, jeweils 2 cl Ramazzotti hinzugeben und mit 200 ml Zitronenlimonade aufgießen.
Ich habe das Rezept aus einem Werbeprospekt und es ist mittlerweile einer meiner Lieblingsdrinks geworden.
sehr,sehr lecker !!!!
ich habe ein Rosmarin Zweigchen in den Eiswürfel mit einfrieren lassen, sah sehr dekorativ aus !
danke für das Rezept !
Gruß Adelheid
Habe den Cocktail schon mehrmals gemacht und er schmeckt super lecker. Mache ihn ohne Rosmarin und mische es nach Gefühl.
Einfach genial und perfekt für den Sommer.
Hallo Karella,
probiere gerade diesen Drink. Er sollte auf jeden Fall gut gekühlt getrunken werden auch jetzt im Herbst ;-). Schmeckt toll. Vielen Dank.
Schöne Grüße
Bebberle
Kommentare
sehr,sehr lecker !!!! ich habe ein Rosmarin Zweigchen in den Eiswürfel mit einfrieren lassen, sah sehr dekorativ aus ! danke für das Rezept ! Gruß Adelheid
Habe den Cocktail schon mehrmals gemacht und er schmeckt super lecker. Mache ihn ohne Rosmarin und mische es nach Gefühl. Einfach genial und perfekt für den Sommer.
Hallo Karella, probiere gerade diesen Drink. Er sollte auf jeden Fall gut gekühlt getrunken werden auch jetzt im Herbst ;-). Schmeckt toll. Vielen Dank. Schöne Grüße Bebberle