Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
kalorienarm
fettarm
Vegan
Snack
Dessert
Kinder
Frucht
Resteverwertung
Trennkost

Rezept speichern  Speichern

Obstspieße auf dem Melonengrill

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.07.2015



Zutaten

für
1 Wassermelone(n)
1 Schälchen Erdbeeren
1 Schälchen Weintrauben
1 Schälchen Physalis
1 Schälchen Heidelbeeren
3 Stange/n Staudensellerie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Es werden außerdem Holzspieße benötigt.

Die Wassermelone ein mal durchschneiden. Den Deckel und den Rumpf mit einer Stechform aushöhlen und die Melonenstücke beiseite legen. Ich habe eine Kugelform verwendet.

3 Stangen vom Staudensellerie abtrennen, waschen und auf eine gleiche Länge kürzen.

Am Boden des Melonenrumpfes mit dem Messer 3 kleine Schlitze vornehmen und jeweils den Staudensellerie einstechen. So erhält der Melonengrill seine standfesten Füße.
Die Holzspieße durch den oberen Rand des Rumpfes stechen, so entsteht der sogenannte Grillrost. 2 Zahnstocher in den Rand stechen und den Deckel seitlich darauf fest machen.

Das restliche Obst waschen, abtrocknen und zusammen mit den Melonenstückchen bunt auf Spieße verteilen. Hier kann kreativ weiterentwickelt werden: mit Käse, Ananas, Datteln, Bananen usw. variieren. Einfach aufspießen, was man gern mag.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.