Bewertung
(15) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2005
gespeichert: 430 (2)*
gedruckt: 3.724 (10)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Haferflocken oder Haferschrot
300 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
200 g Kokosraspel oder Kokoschips
200 g Mandel(n) oder Nüsse, gehackt
200 g Honig
120 g Margarine, ungehärtet
180 ml Wasser
4 EL Sesam, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 219 kcal

Alle Zutaten mit der flüssigen Margarine mischen und verkneten. Die Masse auf einem Backblech ca. 8 mm-dick aufstreichen und fest rollen. Streifen schneiden oder andere beliebige Formen. Mit Sesam bestreuen. Das Gebäck 15-20 Minuten bei 200°C backen, bis es goldgelb ist.