Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2015
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.297 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Dinkelmehl Type 603
250 g Quark
1 EL Zucker
6 EL Milch
7 EL Öl
1 TL Salz
250 g Käse, gerieben
250 g Schinkenwürfel
1 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verkneten. Mit einem Eisportionierer Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Bei 165 °C in 15 - 20 min hellbraun backen.