Frucht
Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lollo Rosso im Heidelbeer-Buttermilchdressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.07.2015



Zutaten

für
½ Kopf Lollo Rosso

Für das Dressing:

200 g Fruchtmus (Heidelbeer- oder Heidelbeer-Apfel-Fruchtpüree)
200 ml Buttermilch
2 EL Essig
1 EL Traubenkernöl oder Walnussöl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter, frisch gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Lollo Rosso putzen und waschen.

Die Salatsauce zusammenrühren und abschmecken. Den Salat auf Teller oder in Schalen geben und das Dressing darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.