Beilage
Brotspeise
einfach
Party
Schnell
Snack
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Crostini mit getrockneten Tomaten, Mandeln und Käse

Als Vorspeise, Snack, zum Bier oder Beilage z. B. zur Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 26.10.2015



Zutaten

für
1 Scheibe/n Baguette(s) oder anderes Weißbrot
1 Scheibe/n Käse in der Größe der Brotscheibe
1 Tomate(n), getrocknet in Öl
etwas Öl oder Flüssigkeit von den Tomaten
n. B. Mandelblättchen, ca. 1 TL

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Die Brotscheiben mit dem Öl, gerne mit der Einlegeflüssigkeit von den getrockneten Tomaten, beträufeln. Die getrockneten Tomaten, für eine Baguettescheibe ca. 1 Stück, in Streifen schneiden und auf der Brotscheibe verteilen, Mandelblättchen darüber streuen, Käsescheibe auflegen, noch einmal mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist. Nach Belieben auch kurz übergrillen.

Warm servieren als Beilage z. B. zu Salat oder Suppe, auch kalten Sommersuppen, oder als Snack zum Bier oder Wein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.