Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2015
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.103 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Ei(er)
2 EL Tomate(n), passiert
1 Handvoll Pizzakäse
5 Scheibe/n Hähnchenbrustfilet(s) oder Schinken
1 Handvoll Zuckerschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig die beiden Eier verquirlen. Den Thunfisch klein schneiden und solange unterrühren, bis nur noch minimal kleine Stückchen Thunfisch da sind. Auf ein rundes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft 170 - 180 Grad) geben.

Danach rausholen und die passierten Tomaten drauf verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls auf die Pizza legen und dann noch einmal für 5 Minuten in den Ofen geben.