Zutaten
für1 große | Schlangengurke(n) |
1 | Cantaloupe Melone(n) |
1 Kopf | Friséesalat |
2 EL | Balsamico, weißer |
½ TL | Senf, scharfer |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
50 g | Naturjoghurt |
2 EL | Erdnusscreme (Erdnussmus) |
Kräuter, gemischte, frische oder TK | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Die Melone entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Den Salatkopf waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke reißen.
Für die Salatsauce die restlichen Zutaten gut verrühren und mit dem Salat vermengen.
Den Salatkopf waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke reißen.
Für die Salatsauce die restlichen Zutaten gut verrühren und mit dem Salat vermengen.
Weitere Rezepte von inkn63
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare